万万没想到:美国这个总统竟然比特朗普还猛10倍

发布时间:2016-08-27 11:15:07  来源:热血军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

2016年大选,无论胜败,最红火的候选人肯定是特朗普。他的特立独行,他的敢说敢说,他的独裁作风,他的遭队友唾弃,均让全世界侧目。

其实,美国选举史上也曾出现过类似的超级牛人:民主党的安德鲁·杰克逊。如果按照美国历史来看,说杰克逊总统属于古代应该无妨。只是作为中国人,总以为美国没有历史。

万万没想到:美国这个总统竟然比特朗普还猛10倍

特朗普

此公是田纳西州的一个富裕的种植园主,拥有数千亩土地和一大群奴隶,也算得上暴发户。他比特朗普更有赫赫资本的是,在新奥尔良保卫战中抗击英国侵略者有英勇表现,是闻名全国的战斗英雄,人送外号“老胡桃木”。

不过,那些东北地区上流社会的贵族,把他看作粗鲁无知的好战分子,特立独行、执迷不悟的独裁者,而在西部人眼中,他直率、无畏、慷慨、果断,随时和人民站在一起。安德鲁·杰克逊也脾气火爆,不仅敢说,而且敢干。他曾在决斗中一枪打死对手。

万万没想到:美国这个总统竟然比特朗普还猛10倍

安德鲁·杰克逊

那是1803年,一个叫迪金森的花花公子侮辱了杰克逊的女友,杰克逊发出决斗的挑战,这时候大家认为杰克逊肯定要完蛋了,因为迪金森是田纳西最好的枪手。决斗时,迪金森率先开枪,可是,由于杰克逊穿着宽松的衣服,子弹只是打断了他的一条肋骨。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]