恐龙曾经被巨人统治?揭秘远古巨人或许是火星人

发布时间:2016-06-06 17:09:35  来源:热血军事 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

考古学家在南美洲发现一批史前壁画,这些壁画至今已有几十万年的历史,壁画中讲述的内容让人心惊,壁画显示,一些巨人统治着这些恐龙,恐龙像是一种家畜被圈养,其中的一颗石头中,一个惊慌的人被一只恐龙追着跑。

但是,恐龙应当是在第五次生命大灭绝,也就是6500万年前就消失了,但在几十万年前的壁画中居然发现了恐龙和人类,要知道在那个时候,人类还处于人猿阶段。

恐龙曾经被巨人统治?揭秘远古巨人或许是火星人

进化图

对此,科学家猜测,这些远古巨人很久以前就存在与地球上了,他们躲过了第五次生命大灭绝,并且驯养了幸存下来的少数恐龙。在世界各地,也确实发现过一些巨人的骨骼化石。

这些巨人来自哪里?科学家称,他们或不是地球本土生物,或是来自外星。这些巨人拥有文明,而且是忽然出现的。他们猜测,这些巨人来自火星,或是前往地球避难的。

恐龙曾经被巨人统治?揭秘远古巨人或许是火星人

骨骼化石

考古学家在发现壁画的同时还发现了火星地图,很难想象在地球文明还没诞生时会有人去过火星,这些或是巨人家乡的地图。

火星曾经是一颗十分美丽的星球,但最终变成沙漠星球,6500万年前,正是火星灾变的最后阶段,这些火星人逃亡地球,但最终由于难以适应环境而消失,是灭绝还是返回了家园,我们就不得而知了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]