丈夫去世以后:公公竟然想让儿媳妇留下传宗接代

发布时间:2016-11-12 16:31:33  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我和我男家是别个介绍的,我们都是四川一个乡的,我们老家都是农村的,媒人牵线后,我们也没有那门耍朋友,就是跟着他切广东深圳打工相处了差不多1年,对他的了解。

赶脚他人还是要得的,不花花肠子、也不瞎花钱、也很照顾我、有上进心,打工一年存了几万块钱,他说这是娶我的老婆本,问我要不要嫁给他,虽然对他们家的情况了解不多,但是媒人牵线介绍的,也算是知根知底。

丈夫去世以后:公公竟然想让儿媳妇留下传宗接代

他老汉儿老婆婆身体健康,差不多50岁左右,在农村能背能挑,以后肯定是能帮我们照看孩子。他还有一个哥哥和一个妹妹,哥哥傻乎乎的特别老实,有点兔唇,是个豁嘴,但是生活还能自理。

妹妹也跟着我们一起在外打工。我也是来自农村,我老汉儿老婆婆也同意这门亲事,我也就答应了嫁给他。

丈夫去世以后:公公竟然想让儿媳妇留下传宗接代

他高兴惨老,2009年冬月我们请假回农村老家结了婚,结婚的什么礼数都没有少,我老汉儿老婆婆也很满意,亲朋好友都祝福我们幸福,好好的过日子。

结婚后,就没有再出来了,冬月、腊月老家也比较冷,作为儿媳,新婚后我们就在家里,为公公婆婆分担一些家务,直到2009年过完年,那边厂里也催着我男家要出去做事,但是公公婆婆没同意,他们希望我们留在家里,可以在家里这边做做什么小生意,主要是要为他们生大胖孙子。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]