中国抗美援朝的真正原因被曝光:令国人震惊不已

发布时间:2016-11-12 16:34:34  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

1945年8月15日,日本宣布无条件投降。在那一刻,整个中华民族都沸腾了。二战终于结束了,残酷的八年,牺牲了三千五百万人,中国终于赢了

但中国真的赢了吗?

1945年2月,美苏英三国首脑就远东问题签订《雅尔塔协定》。在这个协定中与中国有关的内容是:1.蒙古人民共和国现状需予维持。2.大连商港须国际化。3.苏联租用旅顺港为海军基地必须恢复。4.中东铁路,南满铁路应由苏中合办的公司经营。

中国抗美援朝的真正原因被曝光:令国人震惊不已

日本宣布无条件投降

1945年6月,美、苏、英三国将《雅尔塔协定》通知中国。这一幕实在是太让人熟悉了。英法德意四国签订《慕尼黑协定》后,就是这样通知捷克的。

为什么会这样?!我们不是二战的战胜国吗?很不幸,对于中国是二战战胜国这件事。美国人没有理会,英国人没有理会,苏联人也没有理会,就连我们二战的敌人日本人同样没有理会

中国抗美援朝的真正原因被曝光:令国人震惊不已

美苏英三国首脑就远东问题签订《雅尔塔协定》。

第一次世界大战,我们是战胜国,我们得到的胜利成果是德国在山东的权益转让给了日本。随后中国爆发了五四运动,反对北洋政府。当时的口号是:外争国权,内除国贼。

第二次世界大战,我们也是战胜国,我们得到的胜利成果是日本在东北的权益转让给了苏联,外加上承认蒙古的独立。结果我们却举国欢庆,感谢国民政府带领中国取得了世界大国地位。这得多么讽刺啊!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]