惊爆国人眼球!盘点李晨最不愿看到范冰冰的镜头

发布时间:2016-11-15 16:53:30  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

《手机》里范冰冰饰演的武月是第三者,纠缠在葛优与其他女人之间,感情戏和激情戏都不少。在与葛优的那场车震激情戏中,范冰冰甚至在葛优的背上咬了一口。下面范冰冰的照片让李晨看到脸发紫:

惊爆国人眼球!盘点李晨最不愿看到范冰冰的镜头

《二次曝光》范冰冰冯绍峰床戏情欲零障碍。电影讲述了一对青梅竹马的恋人,因种种意外而各自天涯,最终又因两桩疑点重重的杀人案件重新走在一起的动人故事。

在《二次曝光》中,范冰冰诠释的宋其是一个执着寻爱,无惧伤害,唯爱独尊的女孩,她表示,“宋其是一个特别真的人,她完全忠于自己内心,面对自己所爱的人时的那种状态,就是全然不顾全世界的感觉,爱就要爱到极致。”

惊爆国人眼球!盘点李晨最不愿看到范冰冰的镜头

在实拍阶段,在导演李玉的悉心引导下,两人在拍摄中一边聊天、一边慢慢进入到那个情境之中,情感、肢体交流完全‘零障碍’,配合起来也是异常默契。而范冰冰则表示,为使角色的情感更具真实感,“戏中我就是把冯叔扮演的刘东当成我的意中人。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]