普京力挺中国南海立场,向奥巴马发出了最强警告

发布时间:2016-11-29 16:25:11  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

菲律宾南海仲裁案仲裁庭12日作出非法无效的所谓最终裁决。全世界都屏住了呼吸。在这场中美南海对抗中,还有一个角色让人摸不着底。它,就是俄罗斯

据俄罗斯媒体报道称,俄罗斯将于近期近期试射“撒旦-2”洲际导弹,这不但是俄罗斯最强的导弹,同时也是世界上威力最大的导弹。单枚弹头有2000万吨TNT当量,只要一枚就能毁灭法国,10枚能抹平美国或者整个欧洲!

普京力挺中国南海立场,向奥巴马发出了最强警告

特别注意,这次试射不再是射向俄罗斯自己领土上的靶场,而是直接射向美国夏威夷海域,向美国进行严重警告!

中国公布的演练海域坐标:18-11N 110-27E、19-32N 111-21E、18-28N 114-54E、16-19N 112-51E、及15-57N 111-34E。

普京力挺中国南海立场,向奥巴马发出了最强警告

中国南海军演

初一看,这些数字并没什么,只是在海南岛附近,会有一种失望的感觉,只是在自己家门口秀一下。但当将这些地标输入到地图中时,才发现这些数字意味深长,暗藏玄机!

输入到第三个坐标“18-28N 114-54E”时,发现这个坐标已经跑到了南海深处!这说明中国本次大型军演是以整个南海为演习区域。从这两张图,可看出中俄确实有一种默契。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]