小姨子主动爬上姐夫床,之后的事却令我后悔莫及

发布时间:2016-12-20 16:48:18  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

小姨子简直就是一朵婴粟花,男人伤不起呀!足有半年多的时间,小姨子一再给我说她姐也就是我老婆的坏话。说她从小在家就特懒,说她打扮没品味,说她眼睛小心眼更小,还说起她以前恋爱过的对象。

小姨子主动爬上姐夫床,之后的事却令我后悔莫及

我起初不明白小姨子为么说这些,可听多了,也就慢慢猜透了她心思,再加上去年有几次她曾向我含情脉脉地暗送秋波,便更加确信她对我是那层意思。我明白她想通过她姐来衬托自己那点儿出息,家务能力强,长相漂亮,会打扮。

她这样做的目的又是什么?为何胆敢在我面前对她亲姐下黑手呢?她又把我看成什么人了?或许正是我看出她心怀叵测,一直才没敢突破那道底线,然而最终她还是找准了机会将我俘虏。

小姨子主动爬上姐夫床,之后的事却令我后悔莫及

去年腊月,老婆曾有半个月外出培训。她前腿刚出门,小姨子后脚就来了我家。她说:“姐夫,我姐这些天不在,我来给你做饭吧,你这大忙人,靠吃工作餐和泡面怎能行呀!

反正我也是一人在家,闲着没事,就免费上门来侍候你几天吧。”我说,不用了,我能行,还略带调戏口吻开玩笑说,要让别人看你天天来,还以为我娶了两个媳妇呢。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]