暴风雨来临!中俄朝连出重手,朴槿惠哭晕在厕所

发布时间:2016-12-20 16:52:12  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

朴槿惠一意孤行,上了奥巴马的贼船

这两年,朴大妈很心烦。隔壁的金三时不时弄个“炮仗”让她吓得不轻,现在她的神经已经变得脆弱无比,连呼吸、心跳、内分泌保持平衡都是一件难事。

于是病急乱投医,进了奥巴马的“莆田系诊所”。7月8日,美韩两国发表联合声明,正式宣布在驻韩美军部署“萨德”系统。这一决定遭到了中、俄、朝连日来的激烈反对。

暴风雨来临!中俄朝连出重手,朴槿惠哭晕在厕所

朴槿惠与奥巴马

中国外交部也多次苦口婆心的忠告朴槿惠:“萨德”严重破坏地区战略平衡,严重损害包括中国在内的周边地区国家战略安全利益,与维护半岛和平稳定努力背道而驰。望“改弦更张,迷途知返”。

但,朴大妈却铁了心加入美国抗华阵营,甘愿沦为美国的马前卒。本月21日,朴槿惠主持召开了“国家安全保障会议”,重申了“萨德入韩”的决心。

她说,“我最近遭到不少谴责和反对,但若总统因此摇摆不定,国家安全就无从谈起。我将为维护国家安全尽最大努力,不会屈服于任何谴责。”而且她还讽刺称“现在有“不纯势力”试图借萨德问题闹事”。

暴风雨来临!中俄朝连出重手,朴槿惠哭晕在厕所

朴槿惠

她的辩解让人有些意想不到。一年前“笑眯眯”地访华、到处显摆中文、显得那么“和蔼”、“亲切”的“朴大妈”的怎么说翻脸就翻脸了呢?可谓是“朴老太太聊发少年狂,一甲子贞操晚节不保”。

昨天老美亲手把他的小弟菲律宾宰了,称南海仲裁与美国无关。今天你朴大妈认贼作父、引狼入室,让韩国变相成为美国的殖民地。“别看今日闹得欢,小心将来拉清单”,你以后的日子怕是不好过了......

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]