女房东每晚都传来暧昧叫声:我受不了敲开她的门

发布时间:2016-12-23 16:09:54  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

大学毕业我开始找工作,经过三个月的时间我终于找到一份自己喜欢的工作,因为实习期间工资不是太高,想和别人合伙租一间房子住,找了一个月没有太满意的房子,在网上看到一家找合租的。

于是电话联系了去看房,是一间两室一厅的房子,设施齐全离我的公司也非常近,房东是一位女性,后来知道她比我大三岁,平时工作也很忙,想把客房租出去,因为各方面都还满意就签了合同。

女房东每晚都传来暧昧叫声:我受不了敲开她的门

平时,我的工作也很忙,又刚进公司,所以回家基本都很晚,洗完澡就休息了,前半年的时候,我几乎是没有见过女房东,她好像每晚都没回来,每个月的房租每次都是电话联系打到她的银行卡里面。

因为实习阶段已过,我的工作量也就没有那么大,平时回家也早了很多,半年后一天我照常回家,在家里看到女房东,我们聊了几句问了下居住情况后我们各做各的事情。

女房东每晚都传来暧昧叫声:我受不了敲开她的门

从我看到她开始她每晚都会回来,但是大部分回来的时间都会很晚,所以我们两个人的交际也很少,大部分的时候她回来我都睡了,但是她进门我还是知道的,有的时候她回来得早一些我会看到她喝很多的酒,她很少看我,大部分都进自己的房间,后来晚上我经常听到暧昧的声音,特别是后半夜的时候,常常被吵醒

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]