朝鲜竟然还有这样艳舞:内情曝光令国人大跌眼镜

发布时间:2017-01-06 16:28:13  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

你以为朝鲜很保守?错了,你绝对不会想到朝鲜有这样艳舞大跌眼镜。是什么艳舞?是尺度甚大而且非常色情的艳舞。没想到朝鲜有这样艳舞,大跌眼镜令人惊讶。从舞蹈视频看到,美女跳得非常激情,连内裤都看到了。

朝鲜竟然还有这样艳舞:内情曝光令国人大跌眼镜

或许,我们对朝鲜的印象都错了。朝鲜有这样艳舞大跌眼镜,颠覆了以往的印象。一直以为,朝鲜在独裁的统治下,变得越来越保守。可是,没想到朝鲜有这样艳舞大跌眼镜令人震惊。看了这个艳舞视频,不少男士都说令人血脉喷张。

朝鲜有这样艳舞大跌眼镜,影像中的女舞者着装暴露,动作大胆,是在朝鲜官方媒体或一般的表演舞台上绝对看不到的场面。配乐都是朝鲜当局为预防“资本主义腐败风气”而禁止播放的美国流行音乐。

朝鲜竟然还有这样艳舞:内情曝光令国人大跌眼镜

影像中的舞台没有任何标记可以推测表演性质、对象、时间和地点,可见不是一般的表演,但每一个节目结束后,都可听到来自观众席的热烈掌声。朝鲜歌曲“早上也好,晚上也好”、“姑娘时期”、“嗡嗨呀”等音乐上配上了穿戴比基尼泳装的女演员们跳舞的姿态画面。

虽然朝鲜当局禁止此类视频扩散,但随着个人电脑的出现,视频在居民之间迅速传开。纸包不住火的,现在互联网时代,只要曾经有这样的艳舞出现,就绝对会传开的。或许,对于朝鲜来说,也未必不是一件好事。观念开放了,国家才能开放,人民生活才更加好。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]