世界十大高官子女中到底谁最厉害?你根本想不到

发布时间:2017-01-09 16:45:22  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

身为国家政要的子女,生活选择却不尽相同,有的只是一名老师,有人选择投身娱乐圈,但也有很多人“子承父业”在国家重要权力部门担任要职。今天我们就比比看:世界10大高官子女谁最牛?

10、英国前首相撒切尔夫人的爱子马克

英国前首相撒切尔夫人的爱子马克:以上政要的子女或后代都是老子英雄儿好汉,但是政要子女中也有倒霉蛋。英国前首相的“铁娘子”撒切尔的爱子马克2004年在位于南非坎普镇的家中被捕,罪名是资助赤道几内亚政变。

世界十大高官子女中到底谁最厉害?你根本想不到

英国前首相撒切尔夫人与爱子马克

后来还是撒切尔夫人决定自掏腰包为儿子缴纳了16.5万英镑的保释金,以便换回他的自由。如今妻子已经与马克离婚,马克先是前往美国遭拒,后来“避难天堂”摩洛哥也拒绝了他。

9、泰国前总理他信女儿平通他-西纳瓦

泰国前总理他信女儿平通他-西纳瓦:2004年,22岁的平通他成了泰国最富有的股东时,没有多少人感到惊讶。他信任内,平通他曾经以每股1铢的价格购入泰国一家通讯公司3292万股股票,随后转手以近50倍的价格卖给一家新加坡公司。

世界十大高官子女中到底谁最厉害?你根本想不到

泰国前总理他信与女儿平通他-西纳瓦

他信下台后,泰国一家法院曾下令她和她的兄弟缴纳2.936亿的税款,2008年2月法院还决定冻结两人超过3.5亿美元的资产。2008年底,多数资产遭冻结的平通他还斥4500万元在香港买入豪宅。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]