男技师按摩女子臀部突然冲动:结果令人大跌眼镜

发布时间:2017-01-12 17:14:24  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

29岁的王芳(化名)在石景山区的一家养身馆办理了按摩会员卡,没想到男技师李某竟然想趁按摩之机对她实施强奸,王芳及时反抗,最终李某未能得逞。昨日,记者从石景山检察院获悉,李某因涉嫌强奸罪被提起公诉。

男技师按摩女子臀部突然冲动:结果令人大跌眼镜

2015年夏天,王芳在石景山区一家保健养身馆办了一张足疗卡,之后连续做了几次足疗,每次都是一个叫李某的男技师为她服务。王芳说,她最初只是做足疗,几次之后,李某说她的身体不太好,向她推荐腿部按摩及臀部按摩。

据了解,李某共为王芳进行臀部按摩3次。因为之前曾经有店员向王芳解释过按摩免不了接触到身体,所以有时李某碰到王芳的私密部位,王芳以为对方不是故意的,即使内心有一些不舒服,也没有予以严厉地制止。

男技师按摩女子臀部突然冲动:结果令人大跌眼镜

该案承办人说,就是王芳的这种沉默,让李某的胆子越来越大。2015年12月的一天,李某在为王芳按摩时,想趁其不备强行与其发生性关系。

“发现他要强奸我时,我立即从按摩床上下来,打了李某两个嘴巴,并说要报警。他立马跪下求我,让我别报警,并要给我钱。”王芳说,她还是选择了报警,并配合警察将李某抓获。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]