奥巴马惊呆了!美国将短时间内从地球上彻底消失

发布时间:2017-01-12 17:14:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据俄罗斯新闻8月8日消息,美国地质科学家在其研究过程中得出一项惊人的结论,即北美将在短时间内完全消失,人为因素并非其诱因,导致这一悲剧的将是自然灾难

科学家称,位于太平洋沿岸的卡斯卡迪断裂带将引发自然灾害。该断裂带与加利福尼亚州北部交界并延伸到温哥华岛,延伸约1000千米。

奥巴马惊呆了!美国将短时间内从地球上彻底消失

位于太平洋沿岸的卡斯卡迪断裂带将引发自然灾害

科学家们还未对卡斯卡迪断裂带进行全面研究。但他们指出,该断裂带中隐藏着诸多危险,其中之一就是可能发生板块移动。引发自然灾害。

板块位移可导致大规模的海啸和地震,其强度可引起全北美洲的火山喷发,并最终使北美大陆生物消失。据报道,在4月9日龙卷风席卷了美国伊利诺斯州的中北部地区。

奥巴马惊呆了!美国将短时间内从地球上彻底消失

袭击费尔代尔镇定是其中中最为强劲的一股,风速每小时达180到220英里(约为289.7公里到321.9公里),造成2人死亡,22人受伤。

据当地官员报道,费尔代尔50栋建筑中有17座被完全摧毁,剩下的33座也遭到了不同程度的破坏。迪卡县警方现已护送镇上居民返回家园,并着手重建。最新的航拍照片也让我们清晰地看到龙卷风过后的一片狼藉,倾倒的房屋和栽倒的树木,整个小镇仿佛被拔地而起。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]