媳妇为报恩竟然献身公公:爷爷突然成了孙子继父

发布时间:2017-01-12 17:22:45  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

公公娶了儿媳一家关系乱套

59岁的丁老汉是高邮市塑料厂退休职工。7月26日傍晚,记者在高邮城北一间破旧的老屋里见到了丁老汉。丁老汉的大儿媳名叫占小东,今年33岁。10年前与丁老汉的大儿子丁桂宏结婚。儿子今年已经10岁,在高邮某小学念书。

媳妇为报恩竟然献身公公:爷爷突然成了孙子继父

起因照顾孙子翁媳燃旧情

丁老汉称,几年前,因为自己与媳妇“有关系”,儿子在2000年曾闹到法院。经调解,他和儿媳分别向儿子写了保证书,表示不再有不正当关系,最终儿子撤诉。

可自从那次风波后,儿子几乎天天夜不归宿,对孙子更是不闻不问,媳妇一气之下跑到常熟打工,照顾小孙子之事,全部落到了他与老伴头上。

媳妇为报恩竟然献身公公:爷爷突然成了孙子继父

2003年底,老伴去世,照顾小孙子一事全部落在了丁老汉身上。丁老汉说,那年冬天,小孙子患病住院,他打了无数次电话,要求儿子丁桂宏赶到医院照料,结果儿子一直没来。占小东回来后发现公公如此关照自己的孩子,非常感动,再加上丈夫与她分居多日,最终两人旧情复燃。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]