王宝强好友揭露真相:马蓉出轨内幕曝光令人咋舌

发布时间:2017-01-12 17:25:17  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

北京晚报讯 15日上午9时许,王宝强身穿一件黑蓝色花色T恤,头戴蓝色棒球帽出现在北京朝阳法院,陪同其一同前往的还有北京市蓝鹏律师事务所律师张起淮等人。

王宝强起诉称,其与马蓉于2010年2月10日在河北邢台登记结婚,婚后育有一子一女。婚后他为家庭幸福安定不懈努力,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

王宝强好友揭露真相:马蓉出轨内幕曝光令人咋舌

王宝强起诉离婚

王宝强认为,双方感情已经破裂,应准予离婚,且由其直接抚养婚生子女更有利于子女成长。为维护合法权益,故起诉离婚,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁,依法分割夫妻共同财产。

王宝强这事儿,不吐真的不快。本来我是吃瓜群众的心态围观,但眼瞅着谣言越来越多,毛片越传越广,傻根越来越可怜,忍不住大半夜翻身坐起,写上几句。

王宝强好友揭露真相:马蓉出轨内幕曝光令人咋舌

王宝强

今天和一个人约了饭,正好他是王宝强的好朋友,好到什么地步?就是王宝强这事儿从一开始他就知道。他给我看了聊天记录,他和王宝强的。大意就是——

1、王宝强是事发(发离婚微博)三天前才知道马蓉出轨的事儿的,直接懵逼了。团队给他出的主意公开这事儿,他实在也是走投无路,无奈之下选此下策。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]