蔡英文大祸临头:民进党卖国求荣证据终于揭开

发布时间:2017-01-20 16:44:42  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在所谓的“南海仲裁”公布一个多月、台湾护权渔民登上南沙太平岛三周,以及舆论的再三质疑催促下,蔡英文执政当局总算拖拖拉拉地派出“内政部长”叶俊荣登上太平岛。不过,叶俊荣的登岛不但没能解决问题,反而制造更多问题

蔡英文大祸临头:民进党卖国求荣证据终于揭开

台内政部长叶俊荣登太平岛

中国国民党在facebook发文表示,叶俊荣16日登太平岛不但没能彰显台湾方面固有的南海主张,反而凸显蔡当局南海政策的荒谬。之前申请登岛被拒的国民党主席洪秀柱将第二度申请登太平岛,捍卫南海。

此前台湾多家民调显示,约7成民众认为,台当局领导人蔡英文应亲自登上太平岛宣示,甚至75%民众认为捍卫南海可接受大陆援手,但蔡英文本人始终对于登太平岛一事无动于衷。

蔡英文大祸临头:民进党卖国求荣证据终于揭开

蔡英文本人始终对于登太平岛一事无动于衷

面对蔡英文究竟会否登岛的问题,蔡办发言人黄重谚仍旧重复着旧论调:“目前没这样的规划,未来不排除。”对于太平岛问题,台湾前海基会副董事长高孔廉接受中评社采访时表示,蔡英文去趟太平岛有何困难?

当初陈水扁都去了,蔡英文到现在也不去,到底是答应了美国什么?也许民进党当局认为与美国达成契默,进而选择不去处理南海问题。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]