涨姿势了:古代女人根本不穿内裤!真相让人脸红

发布时间:2017-02-06 15:43:54  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

咱们的古代,没有那么潮的三角内裤,女人们就不穿内裤了吗?我国古人讲里面贴身穿的衣服都称为内衣,但是真没有内裤这么一说。今天你可能要涨姿势了:古代女人根本不穿内裤!这是为啥呢?

涨姿势了:古代女人根本不穿内裤!真相让人脸红

在中国古代,封建思想严重束约着人们日常生活,甚至女人穿不穿裤子也是件极为重大之事,道德家们甚至把女人跟裤子的关系与国家的长治久安扯上瓜葛。

认为女人穿上裤子,两条腿分立,是极其不成体统之事。正是这种观点,让女人在千年里都不穿裤子

涨姿势了:古代女人根本不穿内裤!真相让人脸红

不穿内裤的女人往往值得向往。年轻男子对于爱的渴望使其焦虑而压抑,那些不穿内裤的女人则提供了被观测时的“放荡”内容。女人不穿内裤,有其历史传统。

王小波在他的《红拂夜奔》里写道:洛阳大街上的妓女对红拂是最不客气的了,动不动就转过身去,撩起裙子来,给她看光溜溜的屁股。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]