世界上睡过最多女人的十个男人:第一名竟然是他

发布时间:2017-02-06 15:45:00  来源:搜狐 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

1.睡了35000个女人的古巴传奇人物老卡

如果你以为登上世界风流浪子榜首的应该是某位歌星或影星,那就大错特错了。古巴老卡 Fidel Castro 一生大概睡了35000多个女人。

Castro 一名部下透露说这位领导人四十多年,每天至少睡两个女人:午餐配一个,晚餐配一个,有时早上还要加一个。虽然这个总数可能不大准,但是他睡过成千上万个女人这个事实是毋庸置疑的。

世界上睡过最多女人的十个男人:第一名竟然是他

1993年时,Ann Louise Bardach在撰写《名利场》(Vanity Fair)时,曾问 Castro 他有多少个孩子,Castro回答说:大概一个部落吧。在 Castro 眼里,睡女人就是他的权利之一,他是一个无法理解丑闻事件的独裁者。

2.睡了20000女人的NBA球星

1991年,NBA球星 Wilt Chamberlain 在他出的书《A View From Above》中声称自己一生睡了20000多个不同的女人。20000这个数字是怎么得出的呢?

世界上睡过最多女人的十个男人:第一名竟然是他

Wilt的朋友 Rod Roddewig 曾经和他一起住了10天,据统计那10天里 Wilt 睡了23个女人,平均每天2.3个。他把2.3除去一半,再乘上他玩女人的历史(15岁至1991年——54岁),于是就得到了这个数值。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]