人类未来的样子:人类只有这样进化才能抵御车祸

发布时间:2016-08-25 14:24:37  来源:参考之家 环球视线   编辑:醉不归      网友评论 0

随着交通工具的不断普及,车祸的发生率也不断的增加,如果照这样子下去,人类要长成什么样子才能抵御车祸带来的伤害呢?国外研究员给出了这样猜想。小编带你一起脑洞大开。

看起来像是一个变异的怪物,但是自有道理,我们一个部分一个部分的看。首先人在车祸中最容易受伤的是头部,而格雷厄姆有着超级厚的头骨,以保护大脑。

人类未来的样子:人类只有这样进化才能抵御车祸

可以看到,在这样的生理结构下,头骨已经发挥了钢盔一般的作用。面部很平坦,不容易在冲击中受伤,同时还有大量的脂肪,吸收外来力量。

人类未来的样子:人类只有这样进化才能抵御车祸

为了避免在冲撞中,惯性的力量导致颈椎受伤,颈部的骨骼和肌肉极度强壮,甚至进化出了类似于肋骨的形态。在撞击中,身体可能被划伤或者刺穿,因此皮肤变得更厚实了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]