湿地深处的三百多年干尸复活:现场吓坏围观路人

发布时间:2016-10-28 12:01:32  来源:环球军事 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

人死而不能复生,这是生物界亘古不变的的真理,要让死人复活,就好比你吃到肚子里的食物不可能再“变回”原来的食物一样。但这个世界上总有这样那样无法解释的灵异现象,譬如说下面这些死人复活的离奇事件……

1、湿地深处三百年干尸复活

前几日,项城村庄一湿地施工挖出了一具清朝干尸,干尸面部呈黑色,五官能看清,身着清朝官服,梳着长辫的头发上还有饰品,头部下方枕着大团白色的棉花。”刘先生说,而另外两口棺材内则是两具骨架,位于最西边的棺材木板为两层。

湿地深处的三百多年干尸复活:现场吓坏围观路人

墓坑占地约20平方米,离地约2米深,所处工地以前是耕地,现场未发现墓碑,但挖出了很多铜钱。“是挖掘机作业时发现的。”家住附近的目击者刘先生说。他赶到现场后看到三口棺材摆在墓穴内,让人惊讶的是,中间的棺材里有一具保存尚为完好的干尸。

一位92岁老人称,被挖的是自家祖坟所在地,墓主人是其老太爷。村民本想第二天将其转移安葬,次日发现棺材和尸体不翼而飞!如今工地已恢复施工。村民不解,为何先祖死后无法安息?

湿地深处的三百多年干尸复活:现场吓坏围观路人

2、7旬老人上演起死回生神话入殓31小时后棺材内喊人

近日家住吉林省舒兰市溪河镇孔屯的76岁老人孙华(化名)“去世”,家人为其准备后事。2013年3月4日,老人在入殓31小时后,竟“起死回生”。神话剧里人起死回生不稀奇,真碰到现实版的,谁还能够淡定?

由于,老人在棺材里待了30多个小时,身体有些虚弱,正在炕上休息。据说,今年春节,老人被检查出患有肠梗阻,老人为减轻儿女负担不去医院治疗。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]