实拍农村留守男女的混乱关系:看后让你不敢相信

发布时间:2017-02-15 16:11:31  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

随着外出打工的人越来越多,农村老家的留守队伍一直在不断壮大。在这个“大部队”里,有在家照顾小孩上学、老人生活的留守妇女,也有在家做事、不用出去打工的留守男人。

长期两地分居,多少会出现些在不影响夫妻关系的基础上,临时组建的“家庭”——这种婚外情在农村着实不少见。

实拍农村留守男女的混乱关系:看后让你不敢相信

“贪官可以找情人,在外务工的男人女人可以做临时夫妻,就不兴留守的女人男人做露水夫妻?要烂,大家一起烂。”村里人都这么说。

包工头和麻将女

这故事是堂哥告诉我的。堂哥在老家拉了一支建筑队当“包工头”,去年,他们建筑队主要都是在给张老板干活,堂哥和张老板既是雇主关系又是哥们。

实拍农村留守男女的混乱关系:看后让你不敢相信

那时,张老板打麻将时认识了一个一起打麻将的女的,没多久就勾搭上了。“麻将还能打到床上?”我问。

堂哥则一副见怪不怪的样子:“现在老家人不像几十年前那样保守本分了,也很开放。可别跟你嫂子说,我也不是没在麻将桌上和别的女人‘接触’过。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]