实拍:非洲数十万少女坦胸露乳参加选妃壮观场面

发布时间:2016-09-01 16:08:09  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

斯威士兰裸体选妃国王只为娱乐自己

在远古时期,非洲广袤的大地曾经是人类文明起源之地。而今,这块大陆不仅依然保留着地球上最为丰富的动植物种群,还保留着人类很多原始的部落和古老王国,很多的习俗和习惯还留存着古老文化的影子。

实拍:非洲数十万少女坦胸露乳参加选妃壮观场面

斯威士兰王国就是很具代表性的国家之一。斯威士兰王国在南非和莫桑比克之间,一个非洲上最小的国家,也是世界上最小的国家之一。尽管这个国家很小,但还是有着丰富的文化和自己的传统。

这片赤红色的土地上,惬意的氛围、温和的待人、独特的节日都为这个迷你王国弥补了不足。虽然经济发展水平不高,但是人们生活比较悠闲,每个人不会为了生存而发愁担忧,很多游客从幅员辽阔的南非过来,都会觉得治安环境一下子放松很多。

实拍:非洲数十万少女坦胸露乳参加选妃壮观场面

1、 芦苇节,狂欢在蚂蚁王国的少女们

每年公历8月底到9月初的第一周,是这个王国最重要的节日,同时也是王国未婚少女们的狂欢节,这个节日在21世纪的今天可谓是天下的一大奇观,因为这里要举行被外界称之为“芦苇节”(Umhlanga Dance/Reed Dance)的盛大选妃活动,每年的具体日期则由国王身边的巫师推算后才能确定发布。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]