后宫秘史:揭秘女皇太后是靠什么技巧去玩弄男人

发布时间:2017-02-23 13:12:41  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

著名的女皇帝、唐高宗李治的皇后武则天,就是这方面的女界精英,引领唐时时尚。武则天提倡在性权力上要“男女平等”。男人当皇帝可以拥有三宫六院七十二妃,女人为什么不可以拥有多人男宠?

后宫秘史:揭秘女皇太后是靠什么技巧去玩弄男人

于是薛怀义(冯小宝)、张易之、张昌宗、沈南谬等这类据说阳具超比例粗大、且精力过人的美男、猛男,先后上了这位中国惟一女皇的香榻。武则天到底消费过多少“男色”,史书上并无确实记载,这种事情是不能上典章的。

有学者称,武则天的面首不过薛、二张、沈等四男,实际上应该很多,再弱智的人也不会相信武则天那样守身如玉。男皇后宫佳丽三千,女皇的闺中蜜男也不会少。只是这四个男人威力强大,超著名而已。

后宫秘史:揭秘女皇太后是靠什么技巧去玩弄男人

如柳良宾、侯祥云等朝臣、近侍,也都曾是武则天的面首。有不少处男在床上因为表现不好,不能让女皇帝满意、满足,都让她下令处死,“消失”了,以致于武则天有“洎乎晚节,秽乱春宫”的史界评论。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]