二十个世界未解之谜:知道三个以上就算你厉害了

发布时间:2016-09-08 13:32:45  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

尽管科技一直都在进步,但是我们目前的科技水平仍然十分有限,因为在世界范围内,依旧存在着许许多多的我们未能了解的事物,这些世界之谜一直都在激励着有求知欲望的人们前去探索,本文在这里整理了一些世界未知之谜,如果你都知道就太厉害了。

1.柬埔寨高棉王国消失

二十个世界未解之谜:知道三个以上就算你厉害了

高棉王国曾是东南亚最强大的一个帝国,它从现在的柬埔寨一直延伸到老挝、泰国、越南、缅甸和马来西亚。可以上溯到公元802年。

它没留下任何文字记录,因此我们对它的了解是通过考古学研究等一点点拼凑在一起的。会是什么导致这个文明社会最重走向没落?

2.世界第一大峡谷悬疑

二十个世界未解之谜:知道三个以上就算你厉害了

上世纪20年代,英国探险者曾经短暂进入过雅鲁藏布大峡谷,他发现了大峡谷内有一条十分壮观的瀑布。

因为瀑布的周围有一道彩虹,所以他将此瀑布定名为“彩虹瀑布”。10年后,美国人贝利再次证实了这条瀑布的存在。然而,自此之后将近70年的时间里人们再也没有找到它。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]