月球上究竟存在什么?美国登上月球后竟如此惊恐

发布时间:2016-09-08 13:43:23  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

许多迹象表面月球内部曾经是个非常活跃的内核,这还牵涉到月球的形成。月球是地球最近的一颗天然卫星,至少到目前为止我们所认识的月球是一个荒凉的世界,但这并不代表月球内部是个安静的地方。

月球形成理论认为月球来自一颗火星大小的天体与地球碰撞的结果,两者重新塑造出了一个地球环,这些物质聚集后形成了月球。但月球可不仅仅是一个灾难后重生的星球,其仍然拥有内核结构,最新的证据显示月球内部曾经是个发电机。

月球上究竟存在什么?美国登上月球后竟如此惊恐

月球形成理论认为月球来自一颗火星大小的天体与地球碰撞的结果

月球在刚刚诞生时内部处于熔融环境中,由此形成了强大的磁场,而且比地球的磁场还要强。如今的火星很可能就是地球的未来。那么磁场更强大的月球维持10亿年后竟然也把磁场弄没了,这种机制如果作用于地球。

美国为何轰炸月球?月球存在巨大宇宙飞船。美国是最早登月的国家之一。登上月球后,美国并没有如预想那般炫耀,而是封锁了月球上的所有消息,只公布了几张修改过的照片,月球上到底有什么让美国如此惊恐呢?

月球上究竟存在什么?美国登上月球后竟如此惊恐

如今的火星很可能就是地球的未来

2009年10月9日,美国人曾“轰炸”月球。当时从飞船LCROSS(包括月球陨坑观测和传感卫星)上发射的“炸弹”——“半人马座”火箭助推器重两吨多。它高速撞向我们的天然卫星。火箭在距离月球几公里的高度爆炸,几分钟后在月球的南极火山口陨坑Cabeus投下了第二个“炸弹”——LCROSS探测器本身。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]