蔡英文现在求饶已经晚了!北京三大杀招制裁台湾

发布时间:2016-09-14 09:38:44  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据联合新闻网报道,台湾领导人蔡英文9月10日到金门水头码头视察“小三通及港区”时表示,“小三通”是两岸关系重要里程碑,它印证了两岸之间只要能前瞻未来发展,展现善意互动,双方可以搁置争议,存异求同,共同为人民谋求福祉,创造两岸和平新局;她呼吁两岸应该要放下历史包袱,展开良性对话,造福两岸人民不过,她仍然不提作为两岸关系基础的“九二共识”,仅仅谈到“两会会谈的历史事实”。

蔡英文现在求饶已经晚了!北京三大杀招制裁台湾

蔡英文

9月10日上午,蔡英文首次以台“三军统帅”身分至前线金门慰军,劳军之旅先至两栖侦察营,验收蛙人战技成果,并至金门防卫指挥部鉴潭山庄与防区官兵餐叙,致赠加菜金;

下午蔡英文前往琼林村蔡氏家庙谒祖,视察“小三通”建设,并至“总兵署”体验金门“博状元饼”活动。随后,在陆委会主委张小月、副主委邱垂正、金门县长陈福海等人陪同下,蔡英文前往水头码头视导“小三通及港区”。

蔡英文现在求饶已经晚了!北京三大杀招制裁台湾

蔡英文视察金门小三通建设

蔡英文在金门水头码头通关大楼听取张小月简报后,有感而发表示,想起当年担任陆委会主任的点点滴滴,该通关大楼是陆委会第一笔,也是最大一笔以公共工程预算支应的经费。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]