太吓人!揭秘人死后去阴间必须经过的十三道关卡

发布时间:2016-09-12 17:14:08  来源:军情网 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

阴间到底是什么样子的?有没有日月星辰?有没有山川河流?有没有高楼大厦?有没有医院饭店?阴间的鬼魂穿着如何?阴间的鬼魂吃喝什么?阳间送去的衣物纸钱真的能收到吗?阴间是否也有男欢女爱?阴间的生活秩序是什么样子的,相信大家都一定很好奇。

太吓人!揭秘人死后去阴间必须经过的十三道关卡

那么这篇文章,也算能提前让你有个准备吧!免得到去的那一天手忙脚乱的。其实阴间和阳间一样有自己的秩序,有着和阳间一样的管理制度,有着自己的节假日。阴间的鬼魂也不都是穿着古装的,多以在阳间的咽气时穿的衣服为主。

但阴间的鬼差们还都是有自己的制服着装的。阴间有自己的话语,一般咱们普通的活人是听不懂的,好比一个成语,鬼话连篇,人有人语,鬼自然有鬼话。阴间的世界最显著的特点就是没有阳光,没有生机,灰蒙蒙的一片死气沉沉。

太吓人!揭秘人死后去阴间必须经过的十三道关卡

阴间第一站,本地土地庙。刚刚过世的亡灵叫生魂,亡者身体四大分解后,承载者生命信息能量的载体从身体中经过大概12个小时的时间分离出来,也就是我们俗话说的灵魂,灵魂在脱体的过程中会很痛苦,所以家人最好是不要动他的身体,以减轻他的痛苦。每一个地方都有土地庙,有些是我们阳世的人眼睛看不的,但它却是真实存在的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]