曾志伟拍强奸戏假戏真做致女星痛哭,被骂没人性

发布时间:2017-03-04 16:04:00  来源:E都市 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

作为香港影坛大佬,曾志伟称得上是绝对的实力派,他曾因为在风靡全国的《无间道》里饰演大哥,出色的演技备受好评。而除了演戏外,他也曾多次担任导演拍摄了众多经典影片,其中《安乐战场》是最具有争议的一部,只因为他曾公开承认在片中的一场强暴戏假戏真做。

曾志伟拍强奸戏假戏真做致女星痛哭,被骂没人性

据说,这场戏拍摄后,女演员大哭不止,就连女美术指导都怒了。据悉,电影《安乐战场》是一部战争电影,由曾志伟自导自演,讲述的是一群来自不同阶层的香港人前往菲律宾旅行,途中遭遇菲共劫持成人质,之中还有一名女人质遭遇菲共领队强奸。

在这场戏中饰演强奸者的就是导演曾志伟,而女演员为余倩雯。这场强奸戏拍摄前,曾志伟对女演员说为了真实性,希望女演员能“打真军实拍”,女演员再三考虑只能答应。

曾志伟拍强奸戏假戏真做致女星痛哭,被骂没人性

拍摄开始后,女演员却因为对方动作太过粗暴,反应激烈痛苦不堪,但曾志伟并未因此未停止拍摄,不顾女演员反抗,真的就“霸王硬上弓”了。拍摄结束后,余倩雯崩溃在现场嚎啕大哭起来,就连同剧组的女美术指导对此也十分愤怒,大骂曾志伟没人性,并与女演员一起大哭!

据悉,该女演员因此留下巨大阴影,不久后退出娱乐圈。最终,该影片上映时也只保留了“强暴”的部分情节,“假戏真做”的详细场面全部被删掉。事后,曾志伟解释以为对方是表演投入,所以没有停下。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]