看后让国人脸红:原来干爹就是这样照顾干女儿的

发布时间:2016-09-19 17:09:54  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

她最终认了她的老板当干爹,并且经常在各大宾馆出没。自此之后,她对我炫耀说自己涨了工资,每个月两万五的收入,再加两千的奖金。还说在不久的将来,买名车对她来说,就是囊中取物的事情。丽丽虚荣心强,朋友都是大公司的栋梁,开的车自是不一般。

而她只不过是个小职员,但是却有着超凡的容貌。这让她整天孤芳自赏,后来生出了一个主意。她想她自己拥有别人不能拥有的容貌,以此为资本去傍大款,换来以后的荣华富贵也值了。当她生出这个主意的时候,忽略了我的存在。

看后让国人脸红:原来干爹就是这样照顾干女儿的

她最终认了她的老板当干爹,并且经常在各大宾馆出没。自此之后,她对我炫耀说自己涨了工资,每个月两万五的收入,再加两千的奖金。还说在不久的将来,买名车对她来说,就是囊中取物的事情。

我知道她是怎么样得来这钱的,我曾经试图干涉她的选择,让她安安生生的过日子,不让她想那些天上掉馅饼的事情。可是她从来不听,为了钱,为了虚荣,为了她所谓的名车,只要她干爹一来电话。丽丽就开始化妆,不论有多晚,凌晨还是夜里十二点,只要有她干爹的电话,精神就会开出十二万分。

看后让国人脸红:原来干爹就是这样照顾干女儿的

几个月下来,丽丽变得消瘦不堪,没有规律的睡眠,暴饮暴食的各种应酬。现在她学会了吸烟,这让我很无奈。现在她几乎都不到我租的房子里来,即便是来了,也是一刻钟的温暖。目的是向我炫耀她的能耐,她挣的钱,和她穿的名牌。

我曾想到过和她分手,但是又沉迷于她的容貌和身材,再者我们还是有感情的,所以不忍割舍。说实话她真的很漂亮,修长的腿,没有赘肉的小腹,精致的五官,什么发型对她都合适,各种衣服穿在她的身上都是一道风景。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]