漂亮少妇请保安帮一忙:万万没想到竟发生了这事

发布时间:2016-09-19 16:46:25  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

就在自己居住的小区内,女业主凌晨下楼找狗,竟然遭到保安强奸。近日,这名“监守自盗”的保安因犯强奸罪,一审被判处有期徒刑四年。

保安不但好色,还色胆包天。据受害女业主说,保安强奸她之后,竟然还跟着她回家,威胁她老公,还试图二次强暴她。

漂亮少妇请保安帮一忙:万万没想到竟发生了这事

凌晨找狗女业主求助保安

受害女业主芳芳(化名)年轻又漂亮,居住在仙岳路一小区内。事发当天凌晨4点多,芳芳发现自己养的小狗丢失了,她在小区里四处寻找也找不到。

无奈之下,芳芳只好向小区保安吴某求助,请他帮忙一起找狗。吴某是安溪人,初中文化,本是小区保安,刚好当晚值夜班,接到女业主的求助后,他答应陪业主一起找狗。

漂亮少妇请保安帮一忙:万万没想到竟发生了这事

起初,芳芳的老公老张(化名)也陪着妻子和保安一起找狗,但由于已是凌晨5点,他第二天还要开店做生意,确实有些疲劳。

刚好,保安吴某热心帮忙,主动提出让老张先回家,还说:“有我在,你放心!”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]