欺骗了人类上千年:埃及金字塔的真实作用被曝光

发布时间:2016-09-20 13:11:42  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在世界七大奇迹中,金字塔位居第一。迄今为止,我们对金字塔的了解无非是种种猜测。早期的金字塔是阶梯状的,如奇阿普斯和哈夫拉金字塔,只是外面有一层平整的抹面材料。这种阶梯状的建筑的原意可能是给已故的统治者送一部升入天国的阶梯

欺骗了人类上千年:埃及金字塔的真实作用被曝光

在世界七大奇迹中,金字塔位居第一

还有一种推测,认为金字塔的功能不仅是当墓穴,在统治者健在时还起礼仪建筑的作用。当初,在未完工的金字塔前,都要建一座小型宫殿,统治者在位33年及此后每隔3年都要在那里庆祝法老的生辰。法老在庆典中,要向近臣证明,他是一个英明的君主、勇敢的军人和生殖功能非凡的男子。

欺骗了人类上千年:埃及金字塔的真实作用被曝光

金字塔的石块蕴藏大量信息

有的研究专家认为,金字塔的石块蕴藏着一套相互有内在联系的数字、尺寸、重量、角度、温度、方位、几何题和宇宙信息的密码。还有些人认为,它是太阳观象台。

第三类研究专家认为,金字塔对生物和非生物有一种物理作用。有人甚至借此赚钱。加利福尼亚有一个商人做了许多小金字塔,说是它有积聚能量作用。在他的模型金字塔里,牧草幼苗长得快,狗呆了几天会习惯于素食。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]