男人把持不住:美女假醉当街脱衣服结局让人意外

发布时间:2017-03-13 16:27:36  来源:复兴网 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

Europeo Neurosalus进行了一项实验。学者们邀请一位女演员,穿着短裙,大露事业线,下午5点30分拿着一罐啤酒站在熙熙攘攘的西班牙马德里市广场上,看男士们会不会发挥人之初、性本善的精神,结果显示,来搭讪的男子莫不想把饮酒女郎拉去饭店,或者再灌她几罐。

男人把持不住:美女假醉当街脱衣服结局让人意外

不时有男人接近女演员,但没半个真想帮忙她,反而提议她再多喝一些,甚至想吻她、摸她、占她便宜。短片导演在片头说,大家接下来看到的,不光是个单纯的社会实验而已;女星扮演已醉女子,在街上与人互动,看看大家有何反应。

男人把持不住:美女假醉当街脱衣服结局让人意外

不时有男人接近女演员,但没半个真想帮忙她,反而提议她再多喝一些

这种特殊场合让人心生更多疑问,例如若不是在白天,而是在周五或周六夜里,会发生什么事?男人会帮她吗?女演员穿着清凉,拿着塑胶袋包住一大罐啤酒,大白天站在市中心。一群4名男子马上靠近她。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]