影棚这一幕让人心惊:几百元随意玩弄蹂躏女模特

发布时间:2016-09-21 13:30:48  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在南京,有这样一个地方,只要交纳几百元钱,你就可以在完全私密的空间里任意捆绑甚至“处置”一名或者几名女模特。起初,记者不相信能有这样的场所,然而在知情人的帮助下,经过长达3个月的暗访,这个传说中的“场所”渐渐地浮出水面。

影棚这一幕让人心惊:几百元随意玩弄蹂躏女模特

通过采访与信息反馈,一个涉及性虐待的“地下囚牢”呈现在我们面前……“别去采访了,只要你看了就会一辈子都忘不掉。”这是已过而立之年的金劭(化名)对记者说的第一句话。

即将成为父亲的他,永远忘不了那一次几近变态的体验。时至今日,每天起床后眼前会不断浮现出一个陌生女人被捆绑甚至被虐待的景象,“真实得令人发指”。

影棚这一幕让人心惊:几百元随意玩弄蹂躏女模特

“从一开始,我就感觉这里和其他影棚不一样,人都神秘兮兮的。”金劭和记者一同走进位于地下室的摄影棚。昏暗的灯光下,记者发现这个门面并不大的影棚别有洞天,500多平方米的场所分隔成了多个房间。经过一番介绍和金劭的事先交代,一位自称“大金”的负责人消除了戒心,主动向记者介绍了经营项目。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]