揭秘台湾槟榔西施:光天化日之下一丝不挂的拉客

发布时间:2016-09-23 13:27:52  来源:军情 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

“高高的树上结槟榔,谁先爬上谁先尝……”邓丽君的《采槟榔》曾一度在大陆被广为流传,但也曾被一些很色情的人曲解出一首很有色情意味的淫词。但不管怎样,台湾的“槟榔西施”已经在大陆传得沸沸扬扬,甚至欧洲日本一些观光游客,也有专门或全程里有专程“看”槟榔西施的“情色之游”项目。

揭秘台湾槟榔西施:光天化日之下一丝不挂的拉客

可见槟榔西施的魅力早已闻名遐迩,我来台湾两次,也是在家人指引下,两次路过槟榔西施集中的地段。盲拍下的镜头虽然模糊不清,但是这样正好可以遮掩一些,否则有些部位还真要打上马赛克来假文明一下了。

在台湾,槟榔产业似乎遍及全省各个角落。这个所谓角落是不分城镇与乡村,不分繁华与偏远,可以这样说,只要有台湾人居住的地方,就有槟榔树,就有采槟榔的人,就有收购贩卖槟榔的人,也就有这样一种独特建筑,招牌比店面还要大,槟榔比黄金都好赚钱的槟榔店。

揭秘台湾槟榔西施:光天化日之下一丝不挂的拉客

台湾的槟榔店就像这两张图片上的招牌一样分成非常明显的两类,一类是传统槟榔店,多在市区,槟榔店里除了卖槟榔外也贩卖香烟类的一些提神醒脑的小商品。

有所分别的是槟榔用叶子全包还是半包和红灰、白灰之分。当然,另一类在郊区和稍偏远的路段槟榔店,别说叶子和灰否,卖槟榔的背后就是槟榔西施们的笑和青春。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]