外星人真的存在吗?探索美军最神秘的基地第51区

发布时间:2017-03-17 15:48:45  来源:军情 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

51区是美国一个最著名的空军基地,因被怀疑藏有外星人尸体以及外星飞船而闻名世界。有点军事常识的人都知道,军事基地位置的选取,尤其是空军基地,一定会保证当地常年良好的天气情况,美国当年选取内华达州南部这片偏僻地区建造空军基地,就是看中了这儿良好的气候条件,以及空旷且安全的视野。

外星人真的存在吗?探索美军最神秘的基地第51区

美国现任总统奥巴马参观51区

但此次在51区上空突然出现的超级风暴,颠覆了人们对军事基地选取的传统认知。联想到之前盛传的外星人消息,不禁让人猜想,这是否是基地内正在进行的某项绝密试验?是不是跟传闻中的外星人有关系?

几十年来,美国第51区一直被神秘光环所笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着中央情报局(CIA)解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的被列为高度机密的一系列计划。

外星人真的存在吗?探索美军最神秘的基地第51区

51区

神秘莫测 传言中的“外星人基地”

51区位于美国内华达州375号州际公路附近的“新郎山”脚下,距赌城拉斯维加斯不远。此地最引人注目的,是位于一条跑道旁的几个庞然大物式的飞机库,它们外形巨大,顶部被漆成白色,很像科幻电影中的虚拟场景。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]