中央高层不敢说!彭加木失踪真相泄露震惊全世界

发布时间:2017-03-17 16:02:14  来源:复兴网 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

有人说,著名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议!

时至今日,有关彭加木的失踪,仍然疑点重重。彭加木跑去罗布泊的目的是什么?他又是如何失踪的呢?一个普通科学家的失踪为何会令政府派出十几架飞机、几十辆汽车、几千人拉网式的寻找呢

中央高层不敢说!彭加木失踪真相泄露震惊全世界

著名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪

中国情报机构高层亲口曝出彭加木失踪案真相

我爷爷在新疆呆了半辈子,当然也在新疆军区服役几十年,做情报工作,现在退休了,军衔是少将。像我爷爷这样搞情报工作退休的人,他那一届有10个人,军衔都是少将,但是我爷爷和那些人的一切资料在网上绝对搞不到,隶属于总参三处档案科。

中央高层不敢说!彭加木失踪真相泄露震惊全世界

考察组在罗布泊的驻地

出于保密原则,我爷爷在2003年退休后,身份、档案、履历等都被重新换了。彭加木曾任职中国科学院上海生物化学研究所。如果是搞一般情报的,个人资料都会被政府网上公开,所以能在网上查到谁谁谁是哪个军区的军官,军衔是多少,以及那个人的成长历程。

我必须承认,我们国家有调查灵异的机构,隶属于总参三处,至于哪个科我不太清楚,我爷爷是1968年加入的。前几天,我爷爷告诉我一些事,他说以后我要是工作,千万不能搞情报。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]