印度五兄弟竟共侍一妻!洞房发生的一幕令人吃惊

发布时间:2017-03-21 13:27:22  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

印度一名女子有5位丈夫,而且这5位丈夫都是亲兄弟。女子每天选择一名不同的男子同寝。据悉,他们已经育有一个孩子,但是还没有确定到底是哪位兄弟的骨肉。

女子今年刚过21岁,她的名字叫拉乔·弗玛。四年前,按照印度的法律,与五兄弟中的老四、今年21岁的古杜正式结为夫妻。可是,在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。

印度五兄弟竟共侍一妻!洞房发生的一幕令人吃惊

女子每天选择一名不同的男子同寝

古杜认为,虽然他们五人都和拉乔“亲热”,但是自己心里没有丝毫的嫉妒,觉得这是一个欢乐的大家庭。大哥巴朱说,“和其他几个兄弟一样,我把她当成自己的妻子。”这五名丈夫和一名妻子仅仅住在一间棚房里,家中也没有床。

印度五兄弟竟共侍一妻!洞房发生的一幕令人吃惊

拉乔表示,“我与他们五个轮流过夜

平时,拉乔在家里做饭、洗衣服,照看18个月大的儿子杰,丈夫们则去印度北部的城市德拉敦工作。拉乔说,“最初的时候,我还觉得有些尴尬。但是我对他们五兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”拉乔表示,“我与他们五个轮流过夜。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]