毕福剑近照曝光:憔悴不堪,前妻离婚定居加拿大

发布时间:2016-09-26 17:03:49  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

曾经在央视叱咤风云的毕福剑,因不当的言论被迫离职,近日有媒体拍到毕福剑,从照片看出毕福剑憔悴了不少,身材也有发福。说起毕福剑,很多人都为他感到惋惜,他曾经是央视叱咤风云的主持人,那时候的人气名誉度绝对不输给董卿和李咏。

毕福剑近照曝光:憔悴不堪,前妻离婚定居加拿大

毕福剑不仅是央视最优秀最火的主持人之一,还是一位全能型的导演、摄像师。遗憾的是因为饭桌上的一些不应当的言论而被迫离职,如今却很少出现在媒体的面前。

近日,有媒体拍到毕福剑在机场露脸的照片,从照片看出毕福剑比以前要胖了很多,而且看似非常憔悴了,这让很多人心疼不已。说起毕福剑的婚姻,很多人都知道毕福剑离过婚,但是不知道他前妻是干嘛的。

毕福剑近照曝光:憔悴不堪,前妻离婚定居加拿大

毕福剑憔悴不堪扮相邋遢(图源:VCG)

他与前妻是在1991年相恋的,俩人是北广大学里的同班同学,一位漂亮的四川姑娘。前妻当时在北京一家新闻单位当摄影记者,多次获得摄影大奖,比那时默默无闻的老毕名气大得多。

毕福剑由于工作太忙,家里的事情也乱糟糟,从而忽视了母女俩个,甚至女儿住院输液,毕福剑也难以分身去医院照看,最终妻子难以忍受,与毕福剑协议离婚,女儿由妻子抚养。2004年春天,毕福剑与发妻离异,妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]