真相揭秘:出轨王宝强后马蓉自杀身亡的内幕曝光

发布时间:2017-03-21 13:30:12  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

出轨王宝强后马蓉自杀事件真相

此前,微博曝出马蓉割断手掌生命线自杀的传闻,也让网友们吃惊,纷纷称不相信。马蓉自杀是真的吗?前阶段马蓉出轨事件闹得沸沸扬扬,近期稍微有所降温,但是今天却爆出马蓉自杀割断手掌生命线,已住院抢救的消息。

很多网友质疑马蓉自杀是不是真的,而马蓉自杀甚至是上了热搜。下面就一起来看看事情到底怎么回事吧。马蓉出轨宋喆又卷走王宝强几乎所有身价遭万人唾骂,几次抹黑王宝强欲逆转网友看法均被拆穿。

真相揭秘:出轨王宝强后马蓉自杀身亡的内幕曝光

连日来,双方均已沉寂了下来,就在这里,网上忽传来马蓉自杀的消息,有媒体发布自媒体截图,声称马蓉因自感愧对王宝强,已将双手的生命线切断自杀,目前正在医院抢救,情况危急。

不过,有眼尖的网友马上发现端倪:一张生命线被切断的照片中,“伤口”竟然是用粉色的彩笔画出来的,并且,照片中的女子虽与马蓉有一点相似,但仔细辨认,几乎可以确认,此女并非马蓉。

真相揭秘:出轨王宝强后马蓉自杀身亡的内幕曝光

此外,有网友也表示,切断双手的生命线并不能“自杀”,即便是整个手掌被切断短时间内也很难自杀成功,所以,自杀一说并不成立。但是还是有部分网友对于此消息表示质疑,指出此消息很有可能是14日网友的调侃。

王宝强离婚事件随着时间的推移热度逐渐降了下去,而马蓉在第一时间从始至终都没有正面回应。如果说这个微博热搜仅仅是她博同情洗白的方式,那么相信有很多的网友表示不相信。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]