华裔女子在美国大开杀戒,当地的警察都被吓坏了

发布时间:2016-09-28 16:56:33  来源:八一军情 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

昨天,一名亚裔女子挥枪独战三名持枪劫匪,并将其中一人击毙的视频在网上疯传,刷爆了朋友圈。网上的视频点击量也高达上百万,网友们纷纷盛赞这位女子的勇敢无畏。今天,这位亚裔女子的身份终于曝光了:就是这位看上去十分文弱的福州籍女子。

华裔女子在美国大开杀戒,当地的警察都被吓坏了

正在做生意的陈凤珠

她叫陈凤珠,在美国乔治亚州圭奈特郡(Gwinnett)靠近华埠百福大道经营旺旺龙虾水产店。这可是枪案之后拍摄的照片,看看这位奇女子有多淡定。前几天刚刚只身击退三名入室抢劫歹徒,现在就好像什么都没有发生过一样,照常经营她的水产店。

嗯,这就是她家的店,她的家距离这里有大约20分钟车程。画面中,整个交火过程胆战心惊,也让人不得不佩服华裔女子的彪悍和勇敢……

华裔女子在美国大开杀戒,当地的警察都被吓坏了

陈凤珠的旺旺龙虾水产店

说一口中国普通话的陈凤珠在接受媒体采访时说,其实自己到现在还是心有余悸。由于周围有很多做生意的华人朋友遭抢,而且歹徒认为华人商家的钱,都放在“老板娘”的皮包中,“老板娘”成了歹徒眼中的“肥羊”,所以她丈夫才在一个月前买了一把手枪给她自卫,没想到这么快就用上了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]