人不可貌相!央视名嘴赵忠祥十年床上丑闻被曝光

发布时间:2017-03-23 13:41:26  来源:大国风云 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

赵忠祥,1942年1月16日出生于河北省邢台市宁晋县,中央电视台《人与自然》主编、中央电视台主持人。赵忠祥无可争议的是曾经一个时代的播音“主流”,用他自己的话说,那叫:“庄重,严肃,字正腔圆,掷地有声,气壮山河,凛然不可侵犯。”

人不可貌相!央视名嘴赵忠祥十年床上丑闻被曝光

他用这种“主流”播了25年新闻,主持了15届央视春晚。他从没有觉得这种延安革命广播时期形成、他和他的同事们继承并发扬的“中国播音学”有任何的过时,他坚信这仍是不可更迭的声屏主流。

在2004年以前,赵忠祥绝对是央视乃至全国电视圈标榜“德艺双馨”主持人的不二人选,就连小品里都有“我十分想见赵忠祥”的经典台词。

人不可貌相!央视名嘴赵忠祥十年床上丑闻被曝光

央视女保健医生饶颖曝出与赵忠祥长达7年的地下绯闻

2004年,央视女保健医生饶颖曝出与赵忠祥长达7年的“地下绯闻”,并出示了流产证明和赵亲笔书写的欠条。赵忠祥从此深陷泥潭,难以自拔。这个无数国人曾经的偶像轰然倒塌,赵忠祥由 “主流”瞬间被指为“风流”,甚至“下流”。

当时对赵忠祥已经失望的饶颖,拼命频频在北京媒体公开露面,不停地在北京向媒体“报料”与赵忠祥的新闻,公开播放她与赵的交往录音,尽管7月12日,北京二中院对“欠款案”下达了裁定书,赵忠祥第一回合小胜。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]