揭秘天后王菲的糜烂私生活:清纯完全是装出来的

发布时间:2016-09-30 16:50:32  来源:八一军情 环球视线   编辑:梅子花香      网友评论 0

 从窦唯到谢霆锋,王菲的生命中出现了5个男人,她为其中两个生了孩子,并且大有要为现在这个生第三个孩子的趋势。

天后王菲的糜烂私生活

王菲是个为爱痴狂的女人,尽管她已经尽量低调,可是天后的身份在那里,狗仔的长枪短炮在那里,想不满城风雨都不行。从窦唯到谢霆锋,王菲的生命中出现了5个男人,她为其中两个生了孩子,并且大有要为现在这个生第三个孩子的趋势。

揭秘天后王菲的糜烂私生活:清纯完全是装出来的

那么问题来了,王菲真的像大家想象的那么清纯高冷吗?今天,环环就来扒一扒天后王菲的香艳情史。“初恋的滋味那么甜怎不教人向往”王菲还没去香港之前,在北京就已经开始恋爱,那时她才十几岁,而对象据说就是后来的歌手红豆。

王菲也并不否认她与红豆是朋友,但是后来红豆却因为某令人不齿的案件入狱,想想难免是有些尴尬的。之后王菲去了香港,这段感情因了距离也应该告一段落了。

揭秘天后王菲的糜烂私生活:清纯完全是装出来的

在王菲的感情世界里提到红豆,大多数人都是会一脸不屑的,但是毕竟他曾经出现过,而且是在一个女孩十几岁的时候出现,试想一下,一个女人的一生又有几个十几岁可以重头来过呢。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]