北京开始关门打狗!蔡英文当局已进入下台倒计时

发布时间:2017-03-23 13:35:35  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

转眼间,蔡英文执政已经四个月了,自上台以来,一直都是问题不断,没有半点作为,民调下降却又无计可施,连民进党内部都开始要逼其下台,真可谓是名副其实的“空心菜”群众隔三差五的游行要求当局承认“九二共识”,号称最会“倾听民心”的她却从不尊重,还躲在一旁安慰手下的台独兄弟们:不要慌张,大陆经济就要崩盘了,中美日就要开战了,到时候大陆大乱,哪里有时间顾得上我们。

北京开始关门打狗!蔡英文当局已进入下台倒计时

蔡英文

想想也是搞笑,动动小指头就能解决的事,还真以为大陆受到了牵制无法顾及?就连台湾“中央日报”都提醒群众大陆其实尚未使出杀手锏,大家都懂的道理,为何她还总是装睡不醒呢?

不反思为何“马英九行而自己不行”反而在岛内煽动民粹、恶化两岸关系,拉着二千三百万的人民陪她一起承担苦果,然后举起虚假的民意纸牌,看,岛内所有人民都与我同在。

北京开始关门打狗!蔡英文当局已进入下台倒计时

台8县市长接连倒戈大陆

最后,8县市长实在是看不下去了,接连倒戈大陆,大陆当然表示欢迎,以最高规格接待,承诺将以“八项惠台措施”推动与8县市的交流合作。当然,蔡当局及绿营肯定不会坐视不管,又是一番冷嘲热讽,更是有“立委”喊出希望8县市长“当人质押在那边,免得陆客又突然不来了。”

这样的声音,在小编看来,已经不是吃不到葡萄说葡萄酸的道理了,这样的执政党,有何理由能继续走下去,拿群众的生计开玩笑,还乐此不疲,恐怕也只有“空心菜”调教的出来。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]