一分钟解了56个胸罩!盘点人类最奇葩的十大技能

发布时间:2016-10-07 16:16:21  来源:亮剑网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

大千世界,无奇不有。你见过眼睛喷射牛奶的人吗?见过一张大嘴能含下整个可乐罐的人吗?见过能把眼珠伸到眼框外的人吗?下面这些人展示的天赋,实在是太过怪异,有些甚至是相当愚蠢,下来小编马上带大家一起去看看。

10、柔韧先生

一分钟解了56个胸罩!盘点人类最奇葩的十大技能

此人可谓天赋异禀,他的身体被认为是世界上最柔软的人体之一。图中正是他在展示自己柔韧的经典动作:整个头部、胳膊、肩部和双臂全部穿过一个直径不到10英寸(25厘米)的网球拍。而正常人如果头部和双手同时穿过这么大的空间会窒息而死,而他却可以通过扭曲身体顺利完成。

9、解胸罩竞赛

一分钟解了56个胸罩!盘点人类最奇葩的十大技能

这个天赋不仅仅是愚蠢的,而且也是怪异和不正当的。这就是去年在中国台湾举办的解胸罩大赛,吸引了多名好色男子参加。最终托马斯的人在一分钟解开了56个胸罩赢得了比赛,并创造了新的吉尼斯世界纪录。只是,此人如此的天赋不知从何而来,也许他平时就是一个色狼。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]