全世界最恐怖的九个地方:有一个就在中国的边上

发布时间:2016-10-08 11:37:25  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

国庆长假很多人都会选择去境外旅行,但是境外毕竟不比国内,有些地方我们的了解仍然是十分有限的,对于那些不熟悉的地方,我们最好不要轻易涉足,否则会遇上意想不到的麻烦。下面就来讲讲全球九大恐怖之地,千万不要去哦。

全世界最恐怖的九个地方:有一个就在中国的边上

1.三宅岛

如果成千上万的人,佩戴着防毒面具这样令人毛骨悚然的图像不能让你感到害怕,那么你一定要去三宅岛,因为要在这片陆地上生活,你必须很勇敢才行。早在2000年,岛上的主火山欧亚马火山喷发,有毒气体到处弥漫,迫使居住在这里的人们转移,从而三宅岛变成了一座无人居住的空城。

全世界最恐怖的九个地方:有一个就在中国的边上

当2005年,允许人们返回三宅岛时,居民也要在任何时候都佩戴防毒面具,因为岛上有毒气体的上升出乎人们的意料。除了活火山和带着防毒面具到处奔跑的孩子,这样一幅可怕的景象,更致命的是不断从山脉和地下渗出的有毒硫磺气体,使得整个岛充满臭味。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]