办公室监控录像中的疯狂赤裸男女:隐私全被曝光

发布时间:2017-04-01 14:03:33  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

早前,网络上突然流传出腾讯游戏策划部5名男女在办公室公然玩5P,实在是震惊网友,办私事,开着着公司的空调、用着公司的纸,侵占公司资源,难道这就是马化腾所培养的精英们吗?腾讯5P全过程都被摄像头所记录下来,OMG太不堪入目了节操碎一地,现在集体开除。

办公室监控录像中的疯狂赤裸男女:隐私全被曝光

对于这种道德沦丧,世风日下的情况,管理确实是漏洞啊。有传涉事员工已集体被开除,但也有网友质疑相片的真实性,并表示有人故意要黑腾讯,事关重大,务必查清楚,免得可恶之人称心如意了。

不过,这确定不是网友恶搞吗?还是某人在中伤腾讯呢?还是腾讯游戏策划部的广告?这淫乱事件背后令人费解。网上一组腾讯5P门事件闹得人尽皆知,据网友传,腾讯5p门事件是腾讯游戏策划部的5个男女员工,加班到晚上十一点后在办公室玩5P。

办公室监控录像中的疯狂赤裸男女:隐私全被曝光

却不曾想到不雅的瞬间被监控摄像头拍了下来,而且还被全套流传了出来,于是乎就有了腾讯5p门事件。但是,腾讯7月28日在官方微博发表声明,说所谓的“游戏事业部”、“策划组”以及“集体被开除”是纯属杜撰。

而且腾讯公司还特别幽默的自嘲了一下说,经过我们的查证,没有参与者来自腾讯公司,请大家乖一点,都别闹了。5p门事件主角却并不是外界盛传的腾讯游戏事业部和策划组的工作人员,经过腾讯公关部一上午的排查,也确实证实了腾讯5P门事件中没有腾讯的员工。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]