台湾下一任领导人竟然会是他!两岸统一指日可待

发布时间:2017-04-01 14:13:19  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

最近,微博博主@干屌民进D8月份发布的一条视频又被网友翻了出来,新党党庆23周年现场,副主席李胜峰谈台湾未来,谈中华民族伟大复兴,引发网友热传,并评论称“难得发现一个头脑清醒的”。

小编查询发现,这是在8月21日晚新党举行的23周年党庆活动现场。新党党庆主轴设定为“坚百忍以图强”,党主席郁慕明提出新党未来推动图强的三阶段“强中、亲陆、富台”。

台湾下一任领导人竟然会是他!两岸统一指日可待

新党主席郁慕明

在郁慕明上台演讲之前,副主席李胜峰先谈中华民族伟大复兴,称台湾只是中华民族的一部分。谈到台湾年轻人对中国大陆充满了偏见和歪曲,李胜峰表示,偏见是你家的事,歪曲是你家的事,偏见和歪曲只会伤害自己不会伤害人家。

他还表示,大家不要欺骗自己,做埋首沙漠的鸵鸟,在台湾这块土地上,必须勇敢地面对统一讨论统一,“台独”是根本不可行的。

台湾下一任领导人竟然会是他!两岸统一指日可待

新党副主席李胜峰

以下为文字实录:

最近朋友一定会有一个感触,这个政府怎么办,台湾怎么办,我明白的告诉各位,虽然只有一百天的执政,但我很有信心地告诉大家:蔡英文政府垮了!

垮了,不要客气,因为这一百天看到了一件事情,她要做的事没有一件事情做成,她做成的事都有一大堆的后遗症,这就是她的特点,大家说对不对。垮了,垮了怎么办?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]