中国小伙在越南把妹惊魂记:差点就被女孩给玩死

发布时间:2016-10-20 15:47:42  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

上周无意中在天涯看到一个关于越南的帖子,激起了我想去越南旅游的欲望,都说越南美女如云,我抱着疑惑的态度。开始了我的单身越南之行,此行也不是看美女那么简单,我也是另有目的的,四天下来,虽然累的够呛,差点还被暴打,但收获实在不少。在写帖子之前,先给大家扫盲,也对越南有个大概的了解。

中国小伙在越南把妹惊魂记:差点就被女孩给玩死

1、越南人很穷,越南政府也很穷。

2、北越人与南越人思想上并不统一,南越人都是愤愤

3、越日关系是友好的。越南家庭里大量用的都是日货。越日双旗在越南满天飞。

4、传说中的越南到处可以用人民币和说普通话。英文、法文及普通话只适用但不限于以下范围:酒店,旅馆及导游能带你去到的地方。不适用于:日常生活交际。交际请使用越南语及中国广东话。很多北越人连人民币长什么样子都没见过。

中国小伙在越南把妹惊魂记:差点就被女孩给玩死

5、越南美女很多。

6、越南物价很高,但吃的方面很底

7、此行线路:广州-河内-海防-胡志明-河内-海防-由芒街回国

8、我用的是一台sony-T9相机。该机的光线很差,暗一点就基本没法拍。还经常发抖,再加上我的拍摄水平很差,很多相的质量真是………大家将就点看吧。

9、忘了再提及一点:此行我一共花了RMB 2400多元。没错,就只花了这么多。机票是大头,其它全花在吃上了。越南吃贵得…………

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]