原本只是想约个炮,没想到居然弄出了一桩谋杀案

发布时间:2017-04-05 14:18:42  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

话说,今天这个故事的开头其实很简单…2014年8月,澳洲一个叫Tostee的哥们在相亲网站上认识了一个叫Wright的妹子。当时,妹子正好在澳洲度假。就在原定2周的假期结束之前,妹子遇到了Tostee。两人在相亲网站上相遇后,一下就看中了彼此。

原本只是想约个炮,没想到居然弄出了一桩谋杀案

接下来的事,你懂的...Tostee把妹子约到了家里。妹子对Tostee也很满意,在去他家前,还跟妹妹发信息说自己碰到了一个长得超像“邪恶力量”中Sam Winchester的帅哥...

然而, 她没有想到,这次约炮之旅,竟然成了她的死亡之旅…约炮的当晚,邻居听到一声女人的尖叫,出来时就发现妹子从14楼摔了下去,躺在血泊中,没有了心跳…

原本只是想约个炮,没想到居然弄出了一桩谋杀案

为什么她会好端端从楼上跳下来?她跟Tostee之间发生了什么?瞬间,一次普通的约炮,变成了一桩谋杀案,而凶手,自然是直指当晚一直跟她在一起的Tostee。根据警方掌握的监控视频和现场图片...当晚发生的事开始一点点被还原。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]