国人万万没有想到:美国禁书竟是这样描述毛主席

发布时间:2017-04-05 14:19:30  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近年来,国内一些对历史毫无了解的年轻人动辄喜欢拿毛主席说事,可看看对仇视红色中国的美国是怎么评价毛主席的;这本书的作者叫拉瑞斯约本海默,是美国军事作家,评论家。

美国禁书中怎样描述毛主席?

国人万万没有想到:美国禁书竟是这样描述毛主席

毛主席与毛岸英

毛主席为抗美援朝失去了自己的儿子,但他赢回了整个世界对中国的敬畏!是谁能把一个贫瘠的国家,在短短几年的时间里,迅速崛起于世界强国的行列?事实上我记得美国以前有一位总统他是乔治·华盛顿。

他以贫弱的美国北方军,经过多年苦战打败了先进的南方殖民军。使得美国获得了统一与和平。但是,在东方一个大国,他就是中国。他是一位优秀的领导者:毛主席。

国人万万没有想到:美国禁书竟是这样描述毛主席

开国大典

领导了他的人民,在贫困,饥饿,压力下却取得了远远超越乔治·华盛顿的伟大成就。中国1949年毛先生建立了他领导的红色政权,同时也揭开了中国人觉醒的时代。

1950年我们的可爱的总统大人,他觉得北韩十分不听话,同时他更加厌恶中国新生的红色大国,为了灭绝赤色他决心先打掉北韩从而占领亚洲大陆一端,再谋求最终消灭赤色中国。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]